· 

Pâtes à la bolognaise


Ingrédients (pour environ 2 portions de 200g)


  • 3 tomates
  • 75g de carottes
  • 30g de pâtes
  • 1/4 d'oignon
  • 30g de steak
  • herbes de provinces, origan, cannelle, huile d'olive

Préparation


  1. Peler les tomates
  2. Faire cuire les tomates, les carottes, l'oignon et la viande avec les épices et herbes
  3. Faire cuire les pâtes
  4. Mettre le tout dans le mixeur en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olive
  5. C'est prêt !

Le petit mot de Mamoune


Une recette délicieuse à tester vers les 9 mois, quand bébé à quelques dents et qu'il accepte les mini morceaux (environ de la taille d'un grain de semoule). Je vous ai donné ma recette de la bolognaise, celle que je fais pour nous, que je met dans mes lasagnes... A vous d'ajuster avec les herbes et épices que vous aimez !  

Écrire commentaire

Commentaires: 0